Глава Леноблизбиркома Михаил Лебединский 20 апреля принял участие в открытии «Детского хосписа при Соборе святого Архистратига Божия Михаила поселка Токсово Всеволожского района».

 


Детский хоспис Ленинградской области будет оказывать следующие виды помощи: врачебная помощь детям и подросткам, страдающим неизлечимыми заболеваниями, проживающим на территории Ленинградской области (симптоматическое лечение, противоболевая терапия); сестринский уход, обучение родителей уходу за детьми; медицинская реабилитация детей с определенными видами тяжелых заболеваний; индивидуальное психологическое сопровождение больных детей и членов их семей; социально-психологическая реабилитация; выездная служба.

«Мы хорошо знаем, как много детей, испытывающих страдания из-за тяжелой болезни, чувствуют себя одинокими в своей беде. Мы знаем, в каких тяжелых условиях они живут, как они нуждаются в помощи и поддержке. Детский хоспис в Токсово призван стать для них местом, где они получат ту помощь, которая им необходима и почувствуют себя как дома» - говориться на странице хосписа.

Подробнее - http://www.lenobl.ru/

Виктория Полякова
Пресс-секретарь
Избирательной комиссии
Ленинградской области


Возврат к списку