Избирательной комиссией Ленинградской области (с полномочиями окружной избирательной комиссии Кингисеппского одномандатного избирательного округа) на заседании 25 июля приняты постановления о регистрации следующих кандидатов в депутаты Государственной Думы России по Кингисеппскому одномандатному избирательному округу № 112:

- Уразов Серик Бахтиярович, выдвинут политической партией «Патриоты России», является директором по развитию ООО «Народный контроль»;

- Круглова Наталья Владимировна, выдвинута политической партией ЛДПР, является артисткой драмы – ведущим мастером сцены Ленинградского областного государственного бюджетного учреждения культуры «Драматический театр на Васильевском».

Кандидаты, выдвинутые указанными политическими партиями, в соответствии с законодательством не должны были представлять для регистрации подписи избирателей.

Принято постановление о распределении по территориальным избирательным комиссиям избирательных бюллетеней и специальных знаков (марок) для бюллетеней на дополнительных выборах депутата Государственной Думы России по Кингисеппскому одномандатному избирательному округу. Назначены ответственные лица Леноблизбиркома для контроля за изготовлением и доставкой избирательных бюллетеней для голосования на указанных выборах.

Также утверждена форма бюллетеня для голосования на дополнительных выборах депутата областного парламента по Кировскому одномандатному избирательному округу № 9.

Леноблизбирком своим решением определил территориальную избирательную комиссию Лужского муниципального района вышестоящей по отношению к участковой избирательной комиссии, сформированной на избирательном участке, образованном за пределами территории Российской Федерации, где проживают избиратели, приписанные к Кингисеппскому одномандатному избирательному округу № 112 (Германия, Генконсульство в Бонне).

Все принятые постановления оперативно размещаются на сайте Леноблизбиркома в разделе «Документы избирательной комиссии», а также публикуются в сетевом издании «Бюллетень Избирательной комиссии Ленинградской области».




Виктория Полякова
Пресс-секретарь
Избирательной комиссии
Ленинградской области


Возврат к списку