Избирательная комиссия Ленинградской области разъясняет появившуюся 5 марта информацию об отсутствии участковой избирательной комиссии в Токсовской больнице.

В информации избирателя указано, что якобы в «поликлинике еще нет УИК», что, по мнению избирателя, является нарушением.

Леноблизбирком разъясняет, что в Токсовском городском поселении Всеволожского района Ленинградской области находится МУЗ «Токсовская районная больница», в которой располагается не участковая избирательная комиссия, а помещение для голосования избирательного участка №162, которое будет открыто только в день голосования 18 марта 2018 года.

При этом, помещение участковой избирательной комиссии № 162 находится по адресу: Ленинградская область, городской поселок Токсово, Ленинградское шоссе, дом 55А, администрация Токсовского городского поселения, тел.: 8-813-70-95-846.

С 25 февраля по 12 марта все 985 участковых избирательных комиссий в Ленинградской области работают по приему заявлений избирателей о включении в список избирателей для голосования по месту нахождения.

Установлен следующий график приема заявлений в Пунктах приема заявлений участковых избирательных комиссий в Ленинградской области: с понедельника по пятницу с 16 до 20 часов, в субботу, воскресенье и праздничные дни – с 10 до 14 часов.

Виктория Полякова
Пресс-секретарь
Избирательной комиссии
Ленинградской области


Возврат к списку