Председатель Избирательной комиссии Ленинградской области Михаил Лебединский принял участие и выступил на торжественном мероприятии, посвященном итогам формирования органов местного самоуправления Кингисеппского района, которое прошло 20 ноября в районном Доме культуры.

 


М.Лебединский поздравил депутатов, руководителей муниципальных образований с избранием, пожелал им в предстоящие 5 лет эффективной и созидательной работы на благо жителей Кингисеппского района и для развития Ленинградской области.

В мероприятии также приняли участие и выступили депутат областного парламента Дмитрий Ворновских, председатель комитета социальной защиты населения Ленинградской области Светлана Шлемова, глава Кингисеппского муниципального района Елена Антонова и глава районной администрации Юрий Запалатский, руководители муниципальных образований Кингисеппского района.

Справка: в Кингисеппском районе 8 сентября 2019 года муниципальные выборы прошли в 11-ти муниципальных образованиях, избрано 125 депутатов, из них: от партии «Единая Россия» – 84, выдвинутых в порядке самовыдвижения – 33, от партии «Справедливая Россия» – 5, от КПРФ – 2, от ЛДПР - 1. По итогам выборов были сформированы представительные органы муниципальных образований – советы депутатов - в г.Кингисеппе и Ивангороде, а также в Большелуцком, Вистинском, Котельском, Куземкинском, Нежновском, Опольевском, Пустомержском, Усть-Лужском и Фалилеевском сельских поселениях.

 


 


 


Виктория Полякова
Пресс-секретарь
Избирательной комиссии
Ленинградской области


Возврат к списку