Очередное заседание Избирательной комиссии Ленинградской области состоялось 27 ноября 2019 года.

Решением Леноблизбиркома членом территориальной избирательной комиссии Бокситогорского муниципального района с правом решающего голоса назначена Светлана Аксютич, являющаяся директором муниципального автономного учреждения «Хозяйственно-эксплуатационная служба», имеющая опыт работы в избирательных комиссиях, и предложенная для назначения в состав избирательной комиссии собранием избирателей по месту работы.

На заседании Леноблизбиркома председателем территориальной избирательной комиссии Волосовского муниципального района назначена Марианна Понамаренко, ведущий специалист сектора по организации выборов в первой группе муниципальных районов отдела по работе с территориями и ведению делопроизводства аппарата Избирательной комиссии Ленинградской области.

Леноблизбирком на основании личного письменного заявления освободил от обязанностей председателя территориальной избирательной комиссии Киришского муниципального района Людмилу Богданову.

Также были рассмотрены заявления М.Н. Денисовой, В.Ю. Жданцева, А.А. Малиновского, Е.С. Сорокиной на постановления территориальной избирательной комиссии Кировского муниципального района об отказе в регистрации кандидатов в депутаты совета депутатов Шлиссельбургского городского поселения Кировского муниципального района. По итогам рассмотрения решения ТИК оставлены без изменения, а заявления без удовлетворения.

Все принятые постановления Леноблизбиркома размещены на сайте Леноблизбиркома в разделе «Документы избирательной комиссии» http://www.leningrad-reg.izbirkom.ru/dokumenty-izbiratelnoy-komissii/.

Виктория Полякова
Пресс-секретарь
Избирательной комиссии
Ленинградской области


Возврат к списку