9 февраля т.г. прошли выборы в Милли Меджлис Азербайджанской Республики. Председатель Леноблизбиркома Михаил Лебединский и член комиссии с правом решающего голоса Юрий Мамаев принимали участие в выборах в составе Миссии наблюдателей от СНГ. Михаил Лебединский возглавлял делегацию от Ленинградской области. Миссия наблюдателей от Содружества Независимых Государств осуществляет мониторинг подготовки и проведения выборов в Милли Меджлис Азербайджанской Республики.

Делегация находилась в городе Гёйчай, который является административным центром Гёйчайского района, где работала на 63 избирательных участках, и знакомилась с работой избирательных комиссий. День голосования прошел в соответствии с действующим законодательством Азербайджанской Республики и в спокойной обстановке, присутствовали СМИ и много наблюдателей.

Гёйчайский район расположился в центре Азербайджана. Географическое положение таково, что сам район разделен на 2 части (горная и низменная). Город же Гёйчай известен тем, что является родиной гранатов – тут их выращивают уже несколько веков.

 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


Избирательная комиссия
Ленинградской области


Возврат к списку