18 декабря, в конференц-зале администрации состоялось общее собрание участников общественной организации ветеранов войны, труда, Вооружённых сил и правоохранительных органов Кировского района, в рамках которого заместитель председателя территориальной избирательной комиссии Ольга Астудинова выступила перед участниками мероприятия.

«Заканчивается 2018 год, год очень значимый для всех нас, в марте был избран Президент нашей страны, а также были проведены на территории нашего района ещё две муниципальные кампании, - сказала О.В.Астудинова. - В этом году мы отмечаем особую дату. Исполняется 25 лет избирательной системе Российской Федерации, самыми главными участниками которой являются избиратели». Она поблагодарила присутствующих за совместную работу по информированию ветеранов и людей с ограниченными физическими возможностями о выборах, взаимопонимание и активное участие в избирательных кампаниях.

Также Ольга Владимировна поблагодарила Кировский районный совет ветеранов за участие в конкурсе среди избирателей с ограниченными физическими возможностями на лучшую творческую работу на тему «Я Избиратель! Мой голос важен!», который проводился Избирательной комиссией Ленинградской области. Совет ветеранов Кировского муниципального района под руководством Галины Смирновой принял в нём участие и в номинации «Фотография» завоевал первое место. Обращаясь к ветеранам Ольга Владимировна сказала: «Вы как всегда впереди, приходя на избирательные участки Вы показываете младшему поколению как надо участвовать в жизни страны. Желаю всем крепкого здоровья, благополучия, внимания родных и уважения окружающих. Оставайтесь, пожалуйста, в строю как можно дольше».

Она также проинформировала присутствующих о предстоящих 8 сентября 2019 года выборах в представительные органы муниципальных образований и попросила подключиться к работе по информированию ветеранов о таком значимом политическом событии как муниципальные выборы.

 


 


Заместитель председателя
Территориальной избирательной комиссии
Кировского муниципального района
Ольга Астудинова


Возврат к списку